Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o frango e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o milho, o tomate, o caldo de galinha, o arroz e deixe refogar, mexendo de vez em quando até desmanchar o tomate.
- Junte a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até o arroz estar cozido e a água quase seca.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, cheiro verde, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções