Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Margarina para untar
- Óleo para fritar
Para empanar
- Fubá
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- Maionese, catchup e mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma pasta firme.
- Unte uma superfície lisa e espalhe a massa até ficar com cerca de 1,5cm de espessura.
- Corte os nuggets com um cortador de biscoito ou modele com as mãos.
- Em um prato, misture o fubá com o parmesão e empane.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Em uma tigela, misture maionese, catchup e mostarda até obter uma cor rosé.
- Sirva esse molho acompanhando os nuggets.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:50 minutos