Ingredientes
- 300 g de filés de frango
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 sachê de Maggi caldo pó sabor galinha
- 1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango e refogue até dourar.
- Reserve em local aquecido.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
- Deixe evaporar, mexendo bem.
- Adicione, aos poucos, o MAGGI caldo em pó dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
- Misture o frango reservado e o presunto.
- Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos