Receita de Risoto delicioso de frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de filés de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Maggi caldo pó sabor galinha
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango e refogue até dourar.
  • Reserve em local aquecido.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
  • Deixe evaporar, mexendo bem.
  • Adicione, aos poucos, o MAGGI caldo em pó dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
  • Misture o frango reservado e o presunto.
  • Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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