Ingredientes
- 1 frango inteiro de 2kg limpo e lavado
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, tempere com o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinagre, sal, pimenta, o colorau e o azeite e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.
- Amarre as asas e as coxas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de farofa.
- Decore com ramos de alecrim para servir.
Rendimento:4 porções