Receita de Arroz especial com castanha de caju

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o arroz e sal a gosto.
  • Frite bem e coloque a água.
  • Deixe cozinhar por 12 minutos.
  • Desligue o fogo, e coloque as castanhas e as passas, misturando bem.
  • Deixe a panela tampada por mais 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela