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Receita de Arroz dos reis


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos (150g)
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Marrom
  • 3 gotas de vinagre (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
  • Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, ou até que fique envolvido por completo.
  • Acrescente o peito de peru, o milho verde, o abacaxi, as uvas passas e misture bem.
  • Junte a água e o Tempero SAZÓN e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 7 minutos, ou até que a água comece a secar.
  • Junte o vinagre e deixe cozinhar até que o arroz esteja "al dente" (mais 7 minutos).
  • Sirva em seguida.
Dica: O vinagre é usado para conferir um sabor diferenciado à preparação.Substitua o peito de peru por presunto.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

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