Receita de Arroz do chef

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
  • 250g de bacon cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto cru
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo provolone cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, frite os champignons por 4 minutos e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte o arroz, a água e sal.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada, em fogo médio.
  • Abra, abaixe o fogo e deixe secar o restante da água.
  • Com uma colher solte o arroz, misture o champignon e o queijo e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela