Receitas > Arroz > Arroz do chef

Receita de Arroz do chef


Avaliação: / Arroz do chef1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
  • 250g de bacon cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto cru
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo provolone cortado em cubos

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, frite os champignons por 4 minutos e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte o arroz, a água e sal.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada, em fogo médio.
  • Abra, abaixe o fogo e deixe secar o restante da água.
  • Com uma colher solte o arroz, misture o champignon e o queijo e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso