Receitas > Carnes > Picanha do chef

Receita de Picanha do chef


Avaliação: / Picanha do chef1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a picanha em bifes, sem cortar a peça por inteiro.
  • Em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga, o alho e passe nas fatias de picanha.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso