Receita de Picanha do chef

Picanha do chef
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a picanha em bifes, sem cortar a peça por inteiro.
  • Em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga, o alho e passe nas fatias de picanha.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos