Receitas > Carnes > Picanha do chef

Receita de Picanha do chef


Avaliação: / Picanha do chef1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte a picanha em bifes, sem cortar a peça por inteiro.
  • Em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga, o alho e passe nas fatias de picanha.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso