Ingredientes
- 200g de arroz arbóreo
- 100g de morangos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 litro de caldo de frango bem leve
- ½ copo de vinho branco seco
- 100g de morangos limpos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os morangos.
- Aqueça o azeite e a manteiga.
- Adicione a folha de louro.
- Adicione a cebola e refogue.
- Coloque o arroz e mexa.
- Adicione o vinho deixe evaporar o álcool.
- Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo.
- Acerte o ponto do arroz e corrija o sal.
- Adicione os morangos e desligue o fogo.
- Mexa e sirva.