Receita de Massa envolvente

Ingredientes

  • 200g de massa tipo pene ou farfalle cozida "al dente"
  • 1 colher (café) de pimenta ardida picada
  • 1 dente de alho cortado fino
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue o alho.
  • Adicione a pimenta.
  • Adicione o molho de tomate.
  • Junte o açúcar.
  • Coloque o orégano, o manjericão.
  • Deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
  • Coloque a massa, misture com o molho.
  • Sirva com mussarela e manjericão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email