Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 1 berinjela pequena em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde e preta picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
- Tire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade do queijo e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com o queijo restante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos