Receita de Arroz do forno integral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde e preta picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Tire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade do queijo e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela