Receita de Arroz crocante com presunto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • Azeite para untar
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o presunto, a ervilha e cheiro-verde por 3 minutos.
  • Desligue, misture com o arroz e transfira para um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela