Receitas > Arroz > Arroz do sertão

Receita de Arroz do sertão


Avaliação: / Arroz do sertão7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 200 g de arroz vermelho
  • 50 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo coalho

Modo de preparo

  • Lave o arroz vermelho.
  • Faça um fundo com a manteiga e a cebola.
  • Acrescente o arroz e depois o vinho, deixando reduzir o vinho à metade.
  • Acrescente água quente ou caldo de carne e deixar cozinhar.
  • Acrescente metade do leite e depois dissolva a farinha de trigo no restante do leite e coloque-o no arroz.
  • Mexa bem até ferver.
  • Acrescente o queijo coalho cortado em cubos médios.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso