Receita de Arroz do sertão

Ingredientes

  • 200 g de arroz vermelho
  • 50 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo coalho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz vermelho.
  • Faça um fundo com a manteiga e a cebola.
  • Acrescente o arroz e depois o vinho, deixando reduzir o vinho à metade.
  • Acrescente água quente ou caldo de carne e deixar cozinhar.
  • Acrescente metade do leite e depois dissolva a farinha de trigo no restante do leite e coloque-o no arroz.
  • Mexa bem até ferver.
  • Acrescente o queijo coalho cortado em cubos médios.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela