Receitas > Arroz > Arroz do sertão

Receita de Arroz do sertão


Avaliação: / Arroz do sertão7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 200 g de arroz vermelho
  • 50 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo coalho

Modo de preparo

  • Lave o arroz vermelho.
  • Faça um fundo com a manteiga e a cebola.
  • Acrescente o arroz e depois o vinho, deixando reduzir o vinho à metade.
  • Acrescente água quente ou caldo de carne e deixar cozinhar.
  • Acrescente metade do leite e depois dissolva a farinha de trigo no restante do leite e coloque-o no arroz.
  • Mexa bem até ferver.
  • Acrescente o queijo coalho cortado em cubos médios.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso