Receita de Arroz com doce de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • 1 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 300g de doce de leite cremoso
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e escorra bem.
  • Leve ao fogo médio em uma panela grande com a água.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar bem macio.
  • Junte o leite condensado, o leite, o sal, a canela em pau, misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Misture bem com muita delicadeza o doce de leite com o arroz já cozido e ainda quente.
  • Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro.
  • Polvilhe com a canela em pó e se desejar decore com canela em pau.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos