Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
- 1 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pedaço de canela em pau
- 300g de doce de leite cremoso
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e escorra bem.
- Leve ao fogo médio em uma panela grande com a água.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar bem macio.
- Junte o leite condensado, o leite, o sal, a canela em pau, misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Misture bem com muita delicadeza o doce de leite com o arroz já cozido e ainda quente.
- Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro.
- Polvilhe com a canela em pó e se desejar decore com canela em pau.
Rendimento:8 porções