Receitas > Peixes > Assado rápido de peixe

Receita de Assado rápido de peixe


Avaliação: / Assado rápido de peixe35 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Para fazer um bom assado rápido de peixe (de preferência peixes pequenos), lave e em seguida limpe-os, colocando depois sobre a chapa do fogão para uma rápida esquentada.
  • Coloque um pouco de sal, passe um pouco de farinha e coloque na assadeira sobre o óleo bem quente para assar.
  • Quando estiverem assados, coloque na travessa e sobre eles um pouco de salsa picada e um pouco de óleo quente e umas fatias de limão.
  • Antes de serem servidas acrescente um pouco de alho picado.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso