Receitas > Arroz > Arroz donté

Receita de Arroz donté


Avaliação: / Arroz donté1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • Sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 ovos cozidos
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 5 colheres (sopa) aproximadamente de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Bacon picadinho

Modo de preparo


  • Leve ao fogo, a manteiga ou margarina, adicione o bacon já frito, coloque a cenoura para dourar até que elas murchem. Coloque o arroz, mexer até que esquente.
  • Assim que tirar do fogo, acrescente os ovos picados, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem a leve a mesa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso