Receitas > Arroz > Arroz donté

Receita de Arroz donté


Avaliação: / Arroz donté1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • Sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 ovos cozidos
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 5 colheres (sopa) aproximadamente de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Bacon picadinho

Modo de preparo


  • Leve ao fogo, a manteiga ou margarina, adicione o bacon já frito, coloque a cenoura para dourar até que elas murchem. Coloque o arroz, mexer até que esquente.
  • Assim que tirar do fogo, acrescente os ovos picados, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem a leve a mesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso