Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido ou sobras
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de seleta de legumes
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Pimentão a gosto
- Salsa e tempero verde a gosto
- Rodelas de tomate
- 200g de mussarela
- 3 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango na panela de pressão por mais ou menos 15 minutos, depois desfie e reserve.
- Frite a cebola, pimentão e o tomate coloque o peito desfiado e o extrato de tomate em seguida coloque a seleta de legumes refoge por 5 minutos.
- Acrescente os caldos de galinha dissolvidos em meio litro de água, deixe ferver o molho (se preferir acrescente
- um pouco de sal).
- Coloque em um refratário metade do arroz já cozido e um pouco do molho, depois mais uma camada de arroz e molho.
- Por último cubra com os tomate em rodelas, em cima do tomate coloque os ovos cortados em rodelas também e por último cubra com a mussarela.
- Coloque ao forno por mais ou menos 15 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções