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Arroz de forno da Rô


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Por Berenice

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido ou sobras
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Pimentão a gosto
  • Salsa e tempero verde a gosto
  • Rodelas de tomate
  • 200g de mussarela
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Coloque o peito de frango na panela de pressão por mais ou menos 15 minutos, depois desfie e reserve.
  • Frite a cebola, pimentão e o tomate coloque o peito desfiado e o extrato de tomate em seguida coloque a seleta de legumes refoge por 5 minutos.
  • Acrescente os caldos de galinha dissolvidos em meio litro de água, deixe ferver o molho (se preferir acrescente
  • um pouco de sal).
  • Coloque em um refratário metade do arroz já cozido e um pouco do molho, depois mais uma camada de arroz e molho.
  • Por último cubra com os tomate em rodelas, em cima do tomate coloque os ovos cortados em rodelas também e por último cubra com a mussarela.
  • Coloque ao forno por mais ou menos 15 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

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