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Receita de Arroz dourado com cebola caramelizada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 paus de canela
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 7 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Paus de canela para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
  • Junte o arroz e a canela.
  • Abaixe o fogo e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
  • Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
  • Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta e aqueça.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
  • Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Rendimento: 6 porções
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