Receitas > Arroz > Arroz dourado com cebola caramelizada

Receita de Arroz dourado com cebola caramelizada


Avaliação: / Arroz dourado com cebola caramelizada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 paus de canela
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 7 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Paus de canela para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
  • Junte o arroz e a canela.
  • Abaixe o fogo e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
  • Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
  • Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta e aqueça.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
  • Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso