Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 paus de canela
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 7 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Paus de canela para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
- Junte o arroz e a canela.
- Abaixe o fogo e tampe.
- Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Reserve.
- Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
- Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
- Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e aqueça.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
- Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Rendimento: 6 porções