Receitas > Arroz > Arroz com cebola dourada

Receita de Arroz com cebola dourada


Avaliação: / Arroz com cebola dourada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100grs de bacon em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de escarola fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon no azeite até ficar levemente dourado.
  • Junte o alho, refogue por 2 minutos e acrescente o arroz, mexendo até incorporar bem.
  • Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e acerte o sal.
  • Enquanto o arroz cozinha em fogo baixo, em uma frigideira, em fogo médio refogue a cebola na manteiga e deixe dourar.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture a escarola e as cebolas douradas.
  • Sirva.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso