Receitas > Arroz > Arroz de forno com mussarela

Receita de Arroz de forno com mussarela


Avaliação: / Arroz de forno com mussarela12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • Tempero alho e sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 150g de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150g de mussarela em tiras

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ferva a água.
  • Doure o alho e adicione o arroz, na água fervida e o sal.
  • Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  • Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  • Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
  • Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  • Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso