Ingredientes
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- Tempero alho e sal
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 150g de presunto sem capa de gordura em tiras
- 150g de mussarela em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e ferva a água.
- Doure o alho e adicione o arroz, na água fervida e o sal.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Rendimento: 4 porções