Quer fazer um prato fácil, rápido e bem saboroso? A Josapar, detentora da marca Tio João, compartilha essa deliciosa receita para aqueles que não querem perder tempo na cozinha, sendo preparadas em poucos minutos com os produtos da Linha Cozinha Fácil para pratos ainda mais saborosos.
Como fazer arroz de forno com cebola caramelizada
Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o lombo suíno na pressão com sal e pimenta a gosto por aproximadamente 20 minutos, desfie e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer, junte as cebolas e mexa bem até as cebolas estarem macias, junte o mel e mexa para não queimar o fundo, reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos. Retire do forno, junte as lascas de queijo, decore com alecrim e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 embalagem de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Ervas Finas
- 480 g de lombo suíno
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite Nova Oliva a gosto
- 4 cebolas cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de mel
- Lascas de queijo muçarela a gosto
- Alecrim (para decorar) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Prepare o conteúdo do pacote de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Ervas Finas conforme as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o lombo suíno na pressão com sal e pimenta a gosto por aproximadamente 20 minutos, desfie e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite Nova Oliva e deixe aquecer, junte as cebolas e mexa bem até as cebolas estarem macias, junte o mel e mexa para não queimar o fundo, reserve. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos. Retire do forno, junte as lascas de queijo, decore com alecrim e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos