Receita de Espaguete ao alho e sálvia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 2 litros de água
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100g de alho fatiado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • Retire do fogo antes do alho dourar.
  • Arrume o espaguete em um prato.
  • Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email