Ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 litros de água
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100g de alho fatiado
- 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
- Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
- Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
- Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
- Retire do fogo antes do alho dourar.
- Arrume o espaguete em um prato.
- Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil