Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
- 1 xícara (chá) de vagem crua picada
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250g de presunto cozido picado
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 3 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e deixe escorrer.
- Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e os tabletes de caldo de galinha.
- Assim que começar a ferver, junte o arroz, a cenoura, a vagem e, se necessário, sal.
- Tampe a panela, deixando ligeiramente aberta, até que o arroz cozinhe.
- Na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas, a margarina, o queijo ralado e o presunto.
- Unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore o fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz, não se esquecendo de apertar ligeiramente para unir bem.
- Desenforme e decore ao redor, a seu gosto.
Rendimento:6 porções