Receitas > Arroz > Arroz elegante

Receita de Arroz elegante


Avaliação: / Arroz elegante1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
  • 1 xícara (chá) de vagem crua picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250grs de presunto cozido picado
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 3 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe escorrer.
  • Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e os tabletes de caldo de galinha.
  • Assim que começar a ferver, junte o arroz, a cenoura, a vagem e, se necessário, sal.
  • Tampe a panela, deixando ligeiramente aberta, até que o arroz cozinhe.
  • Na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas, a margarina, o queijo ralado e o presunto.
  • Unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore o fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz, não se esquecendo de apertar ligeiramente para unir bem.
  • Desenforme e decore ao redor, a seu gosto.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso