Receitas > Arroz > Arroz elegante

Receita de Arroz elegante


Avaliação: / Arroz elegante1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua picada
  • 1 xícara (chá) de vagem crua picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250grs de presunto cozido picado
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe escorrer.
  • Em uma panela, coloque a água, o leite de coco e os tabletes de caldo de galinha.
  • Assim que começar a ferver, junte o arroz, a cenoura, a vagem e, se necessário, sal.
  • Tampe a panela, deixando ligeiramente aberta, até que o arroz cozinhe.
  • Na hora de retirar do fogo, adicione as ervilhas, a margarina, o queijo ralado e o presunto.
  • Unte uma forma de orifício no meio com margarina, decore o fundo com fatias de ovos cozidos e vá colocando o arroz, não se esquecendo de apertar ligeiramente para unir bem.
  • Desenforme e decore ao redor, a seu gosto.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso