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Frango à Polinésia


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 frangos médios cortados ou 2kg de sobre coxas
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de noz moscada
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 ovo
  • 1 pacote de coco ralado (100grs)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Forre duas assadeiras com papel alumínio e pincele-as com manteiga derretida.
  • Limpe bem o frango, tempere com suco de limão e sal e deixe descansar um pouco.
  • Na tigela grande da batedeira, misture a farinha, a pimenta, a páprica, a canela, o gengibre, a noz moscada, o ovo e o abacaxi cortado em pedacinhos, acrescentando toda a calda.
  • Bata até misturar bem.
  • Mergulhe os pedaços de frango na mistura, colocando-os nas assadeiras.
  • Jogue por cima a mistura, caso sobre.
  • Polvilhe com coco ralado e regue com manteiga derretida.
  • Asse em forno quente por uma hora, mais ou menos.
  • Se notar que o frango está corado mas não ainda cozido, cubra-o com papel alumínio.

Rendimento: 8 porções

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