Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cebola picada
- Cheiro verde picado
- 1 pacote de creme de cebola
- 800 ml de leite
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 200 g de mussarela
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre.
- Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar.
- Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima.
- Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com salada verde.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos