Receita de Arroz escondidinho com frango e queijo

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de mussarela
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre.
  • Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar.
  • Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima.
  • Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com salada verde.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir