Receita de Torta de purê com frango

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 requeijão de bisnaga tipo “catupiry” ou requeijão de copo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Gema de um ovo
  • Salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio.
  • Reserve.
  • Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela.
  • Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.
  • Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.
  • Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

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