Ingredientes
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 700 g peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 cebola média ralada
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 requeijão de bisnaga tipo “catupiry” ou requeijão de copo
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) óleo
- Gema de um ovo
- Salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio.
- Reserve.
- Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela.
- Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.
- Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.
- Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos