Ingredientes
Massa
- 4 ovos batidos separados
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite fervente
Recheio
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 6 gemas passadas pela peneira por 2 vezes
- 1 vidro de doce de coco cocada
- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras, acrescente o açúcar, as gemas 1 a 1, o leite.
- Tire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, mexa delicadamente e por último o fermento.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por + ou – 40 minutos.
- Depois de assado deixe esfriar bem para depois partir ao meio e rechear.
Recheio
- Coloque numa panela, a água e o açúcar, mexa para misturar e leve ao fogo sem mexer mais para não açúcar, deixe a ponto de fio.
- Reserve e deixe esfriar.
- Bata as gemas peneiradas com o leite de coco no liquidificador.
- Acrescente à calda fria e leve ao fogo para engrossar mexendo sempre.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Umedeça as duas partes do bolo, com uma mistura de leite, leite condensado e leite de coco.
- Coloque a baba de moça como primeiro recheio, por cima coloque a cocada e por último o doce de leite( leite condensado cozido) em pedacinhos.
- Cubra com a outra parte do bolo e faça a cobertura com chantilly.
- Decore também com chantilly.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos