Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média bem picada
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentões verdes
- 1 lata de ervilhas
- 4 salsichas cortadas em rodelas
- 400g de arroz
- Caldo de galinha ou carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo com a manteiga.
- Frite a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em tiras.
- Junte o arroz e deixe-o fritar.
- Junte o caldo até que o arroz fique coberto.
- Deixe cozinhar lentamente.
- Quando estiver quase pronto, junte as salsichas e as ervilhas escorridas.
- Retire do fogo e leve ao forno para secar.
- Antes de servir, junte o queijo ralado e misture levemente.
Rendimento:6 pessoas