Receitas > Arroz > Arroz espanhol

Receita de Arroz espanhol


Avaliação: / Arroz espanhol6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 cenouras picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 salsichas cortadas em rodelas
  • 400g de arroz
  • Caldo de galinha ou carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga.
  • Frite a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em tiras.
  • Junte o arroz e deixe-o fritar.
  • Junte o caldo até que o arroz fique coberto.
  • Deixe cozinhar lentamente.
  • Quando estiver quase pronto, junte as salsichas e as ervilhas escorridas.
  • Retire do fogo e leve ao forno para secar.
  • Antes de servir, junte o queijo ralado e misture levemente.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso