Receitas > Arroz > Arroz espanhol

Receita de Arroz espanhol


Avaliação: / Arroz espanhol6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 cenouras picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 salsichas cortadas em rodelas
  • 400g de arroz
  • Caldo de galinha ou carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga.
  • Frite a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em tiras.
  • Junte o arroz e deixe-o fritar.
  • Junte o caldo até que o arroz fique coberto.
  • Deixe cozinhar lentamente.
  • Quando estiver quase pronto, junte as salsichas e as ervilhas escorridas.
  • Retire do fogo e leve ao forno para secar.
  • Antes de servir, junte o queijo ralado e misture levemente.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso