Receita de Salmão espanhol

Salmão espanhol
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixe ferver por dois minutinhos e cubra o salmão com o molho.
  • Polvilhe com o queijo, leve ao forno quente para gratinar, decore com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

Dica: Você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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