Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixe ferver por dois minutinhos e cubra o salmão com o molho.
- Polvilhe com o queijo, leve ao forno quente para gratinar, decore com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
Dica: Você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos