Receita de Souflê de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Água temperada com sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate descascado e picado
  • 3 ovos separados
  • 1 lata de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o arroz em água ligeiramente salgada.
  • Quando estiver macio, coe e deixe debaixo da água fria.
  • Escorra bem.
  • Junte o tomate e o molho de tomate.
  • Tempere a gosto.
  • Junte as gemas batidas e as ervilhas escorridas.
  • Adicione as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma refratária untada e asse em forno moderado uns 30 minutos mais ou menos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela