Receitas > Bolos > Bolo de maçã com coco queimado

Receita de Bolo de maçã com coco queimado


Avaliação: / Bolo de maçã com coco queimado5 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • Raspas de 1 laranja
  • 100 g de flocos queimado Ducoco
  • 50 g de granola ou aveia
  • 4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos.

Modo de preparo

  • Unte com manteiga e enfarinhe, com um pouco de açúcar e canela, uma fôrma de buraco no meio (27 cm de diâmetro).
  • Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal.
  • Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o açúcar mascavo.
  • Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem.
  • Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea.
  • Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na fôrma. Misture bem a granola ou a aveia com os flocos queimado.
  • Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso