Receitas > Arroz > Arroz esperto

Receita de Arroz esperto


Avaliação: / Arroz esperto2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas fritas
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho com a cebola até dourar.
  • Junte o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Coloque o milho, tempere com sal, pimenta e desligue.
  • Em um refratário médio, coloque metade do arroz, os legumes misturados, a calabresa, metade da mussarela e cubra com o restante do arroz.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, despeje sobre o arroz com o auxílio de uma concha e cubra com a mussarela restante.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso