Ingredientes
- 1kg de alcatra cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 500g de queijo provolone cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, o alho e o vinho.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em palitos para churrasco, intercale cubos de carne, queijo e de cebola.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos