Receitas > Carnes > Espeto Teodoro

Receita de Espeto Teodoro


Avaliação: / Espeto Teodoro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500grs de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, o alho e o vinho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em palitos para churrasco, intercale cubos de carne, queijo e de cebola.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso