Receita de Espeto Teodoro

Espeto Teodoro
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 500g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, o alho e o vinho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em palitos para churrasco, intercale cubos de carne, queijo e de cebola.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela