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Receita de Bolo integral nutritivo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o leite de soja, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas de trigo, o farelo de trigo, a aveia e misture bem.
  • Adicione o fermento, mexa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva acompanhado de mel.

Rendimento:10 porções

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