Receitas > Bolos > Bolo integral nutritivo

Receita de Bolo integral nutritivo


Avaliação: / Bolo integral nutritivo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o leite de soja, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas de trigo, o farelo de trigo, a aveia e misture bem.
  • Adicione o fermento, mexa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva acompanhado de mel.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso