Ingredientes
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de farelo de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o leite de soja, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas de trigo, o farelo de trigo, a aveia e misture bem.
- Adicione o fermento, mexa e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, sirva acompanhado de mel.
Rendimento:10 porções