Receitas > Arroz > Arroz frito à chinesa

Receita de Arroz frito à chinesa


Avaliação: / Arroz frito à chinesa13 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
  • 2 a 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) (ou 1 lata pequena) de brotos de feijão
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolinhas verdes grandes picadas bem miudinhas
  • 1 lata grande de cogumelos em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Derreta a gordura em uma caçarola grande, quebre aí os ovos e frite até que as gemas fiquem bem fritas.
  • Corte os ovos em tiras e acrescente as cebolas, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Frite durante 5 minutos.
  • Adicione o arroz já cozido e os brotos de feijão e frite por mais ou menos 5 minutos, ou até que o arroz fique dourado.
  • Acrescente o molho de soja, mexa bem e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso