Receitas > Arroz > Arroz frito à chinesa

Receita de Arroz frito à chinesa


Avaliação: / Arroz frito à chinesa12 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
  • 2 a 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) (ou 1 lata pequena) de brotos de feijão
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolinhas verdes grandes picadas bem miudinhas
  • 1 lata grande de cogumelos em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta a gordura em uma caçarola grande, quebre aí os ovos e frite até que as gemas fiquem bem fritas.
  • Corte os ovos em tiras e acrescente as cebolas, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Frite durante 5 minutos.
  • Adicione o arroz já cozido e os brotos de feijão e frite por mais ou menos 5 minutos, ou até que o arroz fique dourado.
  • Acrescente o molho de soja, mexa bem e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso