Receita de Torta de cereal

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de cereal tipo Sucrilhos
  • 200g de coco ralado
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Triture o cerealno liquidificador e misture ao chocolate com uma colher.
  • Despeje em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  • No liquidificador, bata o coco com o leite condensado, as gemas e a manteiga restante.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Despeje na forma e espere esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe com raspas de chocolate antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir