Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos batidos
- 400g de arroz cozido
- 6 cebolinhas picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal, cozinhe os peitos de frango.
- Escorra-os e deixe esfriar para desfiar a carne.
- Em uma frigideira grande com o óleo quente, coloque os ovos, mexendo bem.
- Quando os ovos começarem a endurecer, acrescente o arroz e o frango desfiado, e salteie em fogo alto.
- Assim que o arroz começar a tostar, adicione as cebolinhas, o molho de peixe e a pimenta.
- Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média