Receita de Bolinho de lagostins

Ingredientes

  • 200ml de vinagre
  • 60g de açúcar
  • 5 pimentas malaguetas picadas
  • 2 minicebolas picadas
  • 30g de couve flor picada
  • 1 colher (sopa) de milho cozido

Bolinho

  • 600g de lagostins sem casca e limpos
  • 150g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 2 fatias de pão branco picadas
  • 200ml de leite
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o vinagre e o açúcar.
  • Quando ferver, mexa bem e apague o fogo.
  • Deixe a mistura esfriar e acrescente as pimentas malaguetas, as minicebolas, a couve flor, o pepino e o milho.
  • Mexa novamente e reserve.
  • Em um processador, bata os lagostins, o bacon, o sal, o açúcar, o pão e o leite, até obter uma massa.
  • Modele bolinhos levemente achatados.
  • Frite-os em uma frigideira com o óleo, escorra-os sobre papel toalha e sirva-os com o acompanhamento preparado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela