Ingredientes
- 200ml de vinagre
- 60g de açúcar
- 5 pimentas malaguetas picadas
- 2 minicebolas picadas
- 30g de couve flor picada
- 1 colher (sopa) de milho cozido
Bolinho
- 600g de lagostins sem casca e limpos
- 150g de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de açúcar
- 2 fatias de pão branco picadas
- 200ml de leite
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o vinagre e o açúcar.
- Quando ferver, mexa bem e apague o fogo.
- Deixe a mistura esfriar e acrescente as pimentas malaguetas, as minicebolas, a couve flor, o pepino e o milho.
- Mexa novamente e reserve.
- Em um processador, bata os lagostins, o bacon, o sal, o açúcar, o pão e o leite, até obter uma massa.
- Modele bolinhos levemente achatados.
- Frite-os em uma frigideira com o óleo, escorra-os sobre papel toalha e sirva-os com o acompanhamento preparado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média