Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz de jasmin cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis passado no vapor
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 colher (sopa) de salsão cortado em fatias fininhas
- 1/2 xícara (chá) de shitake
- 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- Manjericão a gosto
- Castanha de caju triturada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho.
- Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos.
- Adicione o açúcar e salteie mais um pouco.
- Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
- Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.