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Receita de Arroz frito vegetariano


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz de jasmin cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis passado no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de salsão cortado em fatias fininhas
  • 1/2 xícara (chá) de shitake
  • 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • Manjericão a gosto
  • Castanha de caju triturada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho.
  • Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos.
  • Adicione o açúcar e salteie mais um pouco.
  • Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
  • Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.

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