Receita de Arroz frito misto

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
  • ½ copo de ervilhas precozidas (ou vagem em fatias finas)
  • 200g de peito de frango miudinho ou camarão
  • 150gde presunto em cubinhos miúdos
  • ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
  • ½ copo de cenoura em cubinhos
  • 3 ovos
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o arroz bem solto.
  • Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
  • Junte a ervilha e a cenoura.
  • Misture para fritar rápido.
  • Numa frigideira esquente um pouquinho de óleo.
  • Bata ligeiramente os ovos com o ajinomoto, frite e depois corte em tirinhas.
  • Junte tudo ao arroz, coloque o tempero, a cebolinha.
  • Mexa para misturar bem e sirva.
  • Opcional: 1 colher (sopa) de shoyu.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados