Receitas > Arroz > Arroz frito misto

Receita de Arroz frito misto


Avaliação: / Arroz frito misto4 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
  • ½ copo de ervilhas precozidas (ou vagem em fatias finas)
  • 200g de peito de frango miudinho ou camarão
  • 150gde presunto em cubinhos miúdos
  • ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
  • ½ copo de cenoura em cubinhos
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Faça o arroz bem solto.
  • Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
  • Junte a ervilha e a cenoura.
  • Misture para fritar rápido.
  • Numa frigideira esquente um pouquinho de óleo.
  • Bata ligeiramente os ovos com o ajinomoto, frite e depois corte em tirinhas.
  • Junte tudo ao arroz, coloque o tempero, a cebolinha.
  • Mexa para misturar bem e sirva.
  • Opcional: 1 colher (sopa) de shoyu.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso