Receitas > Bolos > Bolo de cenoura e cream cheese

Receita de Bolo de cenoura e cream cheese


Avaliação: / Bolo de cenoura e cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar.
  • Adicione a farinha, bata e misture o fermento.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Misture com um garfo o leite condensado com o cream cheese e espalhe sobre o bolo.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso