Receita de Bolo de cenoura e cream cheese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar.
  • Adicione a farinha, bata e misture o fermento.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Misture com um garfo o leite condensado com o cream cheese e espalhe sobre o bolo.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email