Receitas > Arroz > Arroz gaúcho

Receita de Arroz gaúcho


Avaliação: / Arroz gaúcho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz tipo 1
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de azeitona
  • 1 lata de milho
  • 1 batatinha ralada
  • 1 copo de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Refogue o frango desfiado com todos os ingredientes, menos o arroz e a água.
  • Quando dourar coloquer o arroz e a água.
  • Mexa até o arroz cozinhar e o caldo ficar grosso.
  • Sirva com pão como acompanhamento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso