Receitas > Doces e Sobremesas > Banana gaúcha

Receita de Banana gaúcha


Avaliação: / Banana gaúcha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 banana nanica madura e firme
  • 3 barrinhas de chocolate meio amargo
  • Sorvete de creme
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

  • Lave e seque a banana, deixando o cabinho.
  • Coloque num prato individual e com uma faca pequena, faça um corte formando uma "canoinha", sem abrir as laterais e nem furar o fundo.
  • Coloque açúcar, canela a gosto e três barrinhas de chocolate meio amargo.
  • Leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, ou até a banana cozinhar um pouco e derreter o chocolate.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso