Receitas > Doces e Sobremesas > Banana gaúcha

Receita de Banana gaúcha


Avaliação: / Banana gaúcha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 banana nanica madura e firme
  • 3 barrinhas de chocolate meio amargo
  • Sorvete de creme
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

  • Lave e seque a banana, deixando o cabinho.
  • Coloque num prato individual e com uma faca pequena, faça um corte formando uma "canoinha", sem abrir as laterais e nem furar o fundo.
  • Coloque açúcar, canela a gosto e três barrinhas de chocolate meio amargo.
  • Leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, ou até a banana cozinhar um pouco e derreter o chocolate.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso