Receitas > Arroz > Arroz gratinado aos 4 queijos

Receita de Arroz gratinado aos 4 queijos


Avaliação: / Arroz gratinado aos 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
  • Polvilhe com cúrcuma e frite por 1 minuto.
  • Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo.
  • Retire, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com colheradas de catupiry, polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso