Receita de Arroz gratinado aos 4 queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
  • Polvilhe com cúrcuma e frite por 1 minuto.
  • Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo.
  • Retire, misture o peito de peru e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com colheradas de catupiry, polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email