Receitas > Arroz > Arroz à grega ao forno

Receita de Arroz à grega ao forno


Avaliação: / Arroz à grega ao forno11 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela, o arroz, o pimentão, as passas, a cenoura, a salsa, a manteiga e o creme de leite.
  • Transfira para um refratário grande, cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso