Receita de Arroz à grega ao forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela, o arroz, o pimentão, as passas, a cenoura, a salsa, a manteiga e o creme de leite.
  • Transfira para um refratário grande, cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela