Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- Sal a gosto
- Óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 250g de presunto cozido
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as cebolas com o alho, a pimenta, o sal em um pouco de óleo, em uma frigideira, até que as cebolas dourem.
- Adicione o arroz e frite até tomar cor, mexendo sempre.
- Corte em quadradinhos o presunto e junte ao arroz.
- Frite por mais 5 minutos.
- Bata 4 ovos, acrescente 1 colher de sopa de água.
- Aqueça a manteiga.
- Junte os ovos e deixe fritar até que fiquem firmes.
- Corte em tiras.
- Sirva o arroz com as tiras de ovo por cima.
Rendimento:6 porções