Receitas > Arroz > Arroz indonésio

Receita de Arroz indonésio


Avaliação: / Arroz indonésio5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250g de presunto cozido
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Frite as cebolas com o alho, a pimenta, o sal em um pouco de óleo, em uma frigideira, até que as cebolas dourem.
  • Adicione o arroz e frite até tomar cor, mexendo sempre.
  • Corte em quadradinhos o presunto e junte ao arroz.
  • Frite por mais 5 minutos.
  • Bata 4 ovos, acrescente 1 colher de sopa de água.
  • Aqueça a manteiga.
  • Junte os ovos e deixe fritar até que fiquem firmes.
  • Corte em tiras.
  • Sirva o arroz com as tiras de ovo por cima.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso