Receitas > Arroz > Arroz integral com alcachofra e palmito

Receita de Arroz integral com alcachofra e palmito


Avaliação: / Arroz integral com alcachofra e palmito1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 pedaços de palmito
  • 2 bolas médias de muzzarella de búfala
  • 3 fundos de alcachofra
  • 50grs de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de açafrão em pó

Modo de preparo

  • Pique a cebola.
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos.
  • Coloque o arroz e mexa.
  • Leve a água ao fogo até começar a ferver.
  • Despeje sobre o arroz e reduza o fogo para baixo.
  • Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Corte o palmito e a muzzarella em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços.
  • Numa panela, aqueça o azeite.
  • Junte o tomate, a muzzarella, o palmito, a alcachofra e as ervas.
  • Mexa por um minuto.
  • Coloque o açafrão e misture.
  • Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso