Receitas > Arroz > Arroz light com mariscos

Arroz light com mariscos


Avaliação: / Arroz light com mariscos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300grs de camarão limpo, sem casca
  • 300grs de mexilhão cozido, sem concha
  • 400grs de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso