Receita de Arroz light com mariscos

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de camarão limpo, sem casca
  • 300g de mexilhão cozido, sem concha
  • 400g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções

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