Receitas > Arroz > Arroz light com mariscos

Receita de Arroz light com mariscos


Avaliação: / Arroz light com mariscos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300grs de camarão limpo, sem casca
  • 300grs de mexilhão cozido, sem concha
  • 400grs de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso