Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de camarão limpo, sem casca
- 300g de mexilhão cozido, sem concha
- 400g de lulas limpas, cortadas em anéis
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar.
- Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
- Acrescente o caldo e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento:8 porções