Receita de Farofa crocante de castanhas

Foto: LG Electronics
Foto: LG Electronics

Ingredientes

  • 500g de farinha de biju
  • 100g de manteiga
  • 50g de amêndoas torradas e picadas
  • 50g de pistache torrado e picado
  • 50g de castanha-do-pará torrado e picado
  • 50g de caju torrado e picado
  • 10g de gergelim preto torrado
  • 10g de gergelim branco torrado
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta calabresa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as nuts em uma assadeira e leve ao forno por 10 min. para despertar os sabores, aromas.
  • Derreta a manteiga por 3 minutos no micro-ondas.
  • Coloque a farinha de biju, mexa e leve ao micro-ondas por + 3 min. mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a farinha de biju.
  • Acrescente o sal, pimenta calabresa e nuts.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela