Receitas > Arroz > Arroz integral com gergelim

Receita de Arroz integral com gergelim


Avaliação: / Arroz integral com gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de alho desidratado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio a água com o alho, a cebola e sal.
  • Quando ferver, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir a panela.
  • Se for necessário, acrescente mais água, aos poucos, até o arroz amaciar.
  • Coloque o arroz em um refratário médio e misture com o gergelim torrado e o alho desidratado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso