Receitas > Arroz > Arroz integral com gergelim

Receita de Arroz integral com gergelim


Avaliação: / Arroz integral com gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de alho desidratado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio a água com o alho, a cebola e sal.
  • Quando ferver, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir a panela.
  • Se for necessário, acrescente mais água, aos poucos, até o arroz amaciar.
  • Coloque o arroz em um refratário médio e misture com o gergelim torrado e o alho desidratado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso